|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
27/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MARUCCI, R. C.; MOREIRA, S. G.; MENDES, S. M.; WAQUIL, J. M. |
Afiliação: |
ROSANGELA C. MARUCCI, UNIFEMM; SILVINO G. MOREIRA, UFSJ; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS; JOSE MAGID WAQUIL, Pesquisador aposentado CNPMS. |
Título: |
Milho Bt: dois anos de experiência de campo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Leite Integral, Belo Horizonte, ano 5, n. 28, p. 16-20, ago./set. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Hibrido; Lagarta; Milho; Praga de planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/875939/1/Milho-BT-dois-anos-de-experiencia-de-campo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00558nam a2200193 a 4500 001 1875939 005 2023-04-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARUCCI, R. C. 245 $aMilho Bt$bdois anos de experiência de campo.$h[electronic resource] 260 $aRevista Leite Integral, Belo Horizonte, ano 5, n. 28, p. 16-20, ago./set. 2010.$c2010 650 $aHibrido 650 $aLagarta 650 $aMilho 650 $aPraga de planta 653 $aControle 700 1 $aMOREIRA, S. G. 700 1 $aMENDES, S. M. 700 1 $aWAQUIL, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
28/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CALIARI, V.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
VINÍCIUS CALIARI, Dr., Químico, Epagri; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Caracterização sensorial dos vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. |
Páginas: |
181-191 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como convém a um dos melhores prazeres da vida, o vinho merece muita atenção. Nenhum processo de degustação de vinhos alcançou aceitação universal. Os julgadores de vinho mais experientes têm sua própria sequência de etapas a seguir. Embora todas sejam essenciais para uma degustação crítica, são muito detalhadas para um jantar. A diferença é equivalente ao abismo que separa a análise e o prazer da música. |
Palavras-Chave: |
Caracterização sensorial; Espumante; Região de altitude de Santa Catarina; Vinho fino; Vinho fino tranquilo. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218224/1/livro-tecnico-ig-vinhos-altitude-baixa-Cap11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01237naa a2200217 a 4500 001 2127058 005 2020-12-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALIARI, V. 245 $aCaracterização sensorial dos vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a181-191 520 $aComo convém a um dos melhores prazeres da vida, o vinho merece muita atenção. Nenhum processo de degustação de vinhos alcançou aceitação universal. Os julgadores de vinho mais experientes têm sua própria sequência de etapas a seguir. Embora todas sejam essenciais para uma degustação crítica, são muito detalhadas para um jantar. A diferença é equivalente ao abismo que separa a análise e o prazer da música. 650 $aVinho 653 $aCaracterização sensorial 653 $aEspumante 653 $aRegião de altitude de Santa Catarina 653 $aVinho fino 653 $aVinho fino tranquilo 700 1 $aZANUS, M. C. 773 $tIn: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|