Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  27/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MARUCCI, R. C.; MOREIRA, S. G.; MENDES, S. M.; WAQUIL, J. M.
Afiliação:  ROSANGELA C. MARUCCI, UNIFEMM; SILVINO G. MOREIRA, UFSJ; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS; JOSE MAGID WAQUIL, Pesquisador aposentado CNPMS.
Título:  Milho Bt: dois anos de experiência de campo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Leite Integral, Belo Horizonte, ano 5, n. 28, p. 16-20, ago./set. 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Controle.
Thesagro:  Hibrido; Lagarta; Milho; Praga de planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/875939/1/Milho-BT-dois-anos-de-experiencia-de-campo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS23386 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/11/2020
Data da última atualização:  28/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CALIARI, V.; ZANUS, M. C.
Afiliação:  VINÍCIUS CALIARI, Dr., Químico, Epagri; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Caracterização sensorial dos vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020.
Páginas:  181-191
Idioma:  Português
Conteúdo:  Como convém a um dos melhores prazeres da vida, o vinho merece muita atenção. Nenhum processo de degustação de vinhos alcançou aceitação universal. Os julgadores de vinho mais experientes têm sua própria sequência de etapas a seguir. Embora todas sejam essenciais para uma degustação crítica, são muito detalhadas para um jantar. A diferença é equivalente ao abismo que separa a análise e o prazer da música.
Palavras-Chave:  Caracterização sensorial; Espumante; Região de altitude de Santa Catarina; Vinho fino; Vinho fino tranquilo.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218224/1/livro-tecnico-ig-vinhos-altitude-baixa-Cap11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18536 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional